Dark

@Анатолий Шарий на 112, 31.03.2020

112 Украина
Views 264 084
96% 2 556 85

00:28 - Принятие закона о рынке земли
01:25 - О чем Зеленский сказал честно?
03:52 - Шарий о дефолте в Украине
06:28 - Помощь - это не тогда, когда тебя грузят процентами
13:20 - Конституция Украины - популизм?
Во вторник, 31 марта, Анатолий Шарий поделился мыслями о принятом законопроекте о рынке земли, условиях МВФ и дефолте в Украине
______________________________________________
У вівторок, 31 березня, Анатолій Шарій поділився думками щодоо прийнятого законопроекту про ринок землі, умови МВФ і дефолт в Україні
Подписаться на канал: goo.gl/CqZYZb
Прямой эфир: goo.gl/jbGs8y
#112Украина

Published on

 

Mar 31, 2020

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 80
112 Украина
112 Украина 2 months ago
00:28 - Принятия закона о рынке земли 01:25 - О чем Зеленский сказал честно? 03:52 - Шарий о дефолте в Украине 06:28 - Помощь - это не тогда, когда тебя грузят процентами 13:20 - Конституция Украины популизм?
Alexej Demov
Alexej Demov 2 months ago
@Людмила Шахова "...Сейчас стоит выбор между МВФ и алегархатом..." Выбор какой-то примитивный. *Как горлышко загона стада в стойло.* *Добавь для веса, а то Путин нападёт.* Весомости выбора добавь !
ivan1974ai
ivan1974ai 2 months ago
@Оксана ты в этом уверена!?
Людмила Шахова
Толя, не вырезай комментарии, это не хорошо
Людмила Шахова
Из двух зол надо выбирать меньшее Сейчас стоит выбор между МВФ и алегархатом. Украина бедная не потому что мы брали кредиты у МВФ а потому что наши элиты на протяжении 30 лет относились к Украине как шахте а к украинцам как к гномам которым время от времени нужно кидать еды чтобы не здохли а если нам этого не хватало то выход был это кредит МВФ который ложится на гномов а не на алегархов. Так может надо реструтирировать наших ахметовых каломойских и тд? Но ты об этом молчишь ))
Василий Гиндрюк
Когда примут закон о рабстве?
Олег Мазепа
Шарій - Геббельс 2.0
Стюи Г.
Стюи Г. Month ago
Справа в тому, що якщо хтось захоче приєднати західні області до Польші чи Угорщини, то всі це підтримають і назвуть демократією. Навіть в голову нікому не прийде називати це сепаратизмом, і насилати ВСУ на війну з Поляками, як це зробили в аналогічній ситуації на Донбасі. Згадаєте мої слова!
Chip Service
Chip Service Month ago
Привет шарик российский.ШКУРА.
Влад Познянский
Анатолий, может я что-то не досмотрел раньше, но почему Вы начали выступать на каналах оппозиции? Спасибо за ответ.
Maksim Vasilevich
Maksim Vasilevich 2 months ago
Нам нужен лукашенко
Жизнь это Свет
Ребята Бог вам в помощь. Дай Бог пусть у вас получится спасти от позорных волков Матушку Украину. Хотелось бы поверить ,что ДОБРО побеждает зло. АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ. Господи спаси люди Твоя.
Yuriy Abashin
Yuriy Abashin 2 months ago
вот подписали закон, а никто не жгет покрышек, не орет...запомятай чужинець, здесь хозяин украинець....аж скучно, не лупасятся с ментами, а продадут землю, как орать будут, чья земля......???)))))
Ольга Васильева
Интересно, а Бузина тоже вместо "и" в своей фамилии писал палочку?
Евгений Душенко
Нас спасет только 7.62мм
Егор Кружилов
Шарий ты просто судак ты что незнаеш что земля давно продана иею владеют наши некоторые депутаты Захлохнул бы со своими соображение
Гришка расПутин
Перефразирую слова вороны из старого советского анекдота ("Если не можете летать, то не выё___айтесь!"): Если нет собственного газа и нефти, то не выпендривайтесь!
Dima Shvec
Dima Shvec 2 months ago
Вовка взял билет в один конец
Gorishok GO
Gorishok GO 2 months ago
помойка новостная . лошье слушайте шлюшария внимательно , он правду матку рубит :))) только сидит на масковии не хочет за свои поступки ответить в Украине :)))))
Николай Болдырев
сми показывайте предвыборные речи зеленского чтобы народ не забывал и сравнивал сущность гаранта!
паша 109
паша 109 2 months ago
Это печально!!!!!!!!!
Татьяна Ляшенко
Достаточно посмотреть на морды нашей "власти" и, к гадалке не ходи, все становится ясно - деньги идут в офшоры и карманы тех, которые никогда не будут помошниками народа и тем более его друзьями. Позор этим казнокрадвм!! Вечный позор!!!! Не мешало бы казнь вернуть за такие преступления!!! 😑😣
Боб Стар.
Боб Стар. 2 months ago
Землю продавать НЕЛЬЗЯ! Вовочка - недолуженький! Кулаки возвращаются! Фермерам - конец! Держава сдохла!
Юрий Петренко
Давите Анатоль.
Боб Стар.
Боб Стар. 2 months ago
Господи! Пошли кару небесную на тех подлецов у власти, кто вредит простым людям Украины! Пусть они сдохнут от короновируса!
Боб Стар.
Боб Стар. 2 months ago
Зеленский предал народ Украины!
Боб Стар.
Боб Стар. 2 months ago
В стране полный БЕСПРЕДЕЛ!!! Вовочке - брехать не пахать! Брехнул и отдохнул!
Адриано
Адриано 2 months ago
СУПЕР ТЕМА, И СУПЕР ПОЗИЦИЯ !!!! И ЕЩЕ ТЕМА ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПЕТИЦИЮ О РЕФЕРЕНДУМЕ ЗА ПРИМЕНЕНИЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЗА КОРРУПЦИЮ, И НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО НАРОД СКАЖЕТ ДА! ИНАЧЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
Igor Litvinenko
Igor Litvinenko 2 months ago
Зачем изобретать велосипед? СЭВ - экономический блок. Деньги - переводной рубль, только в безналичной форме. Было бы желание.
Max. Maxim
Max. Maxim 2 months ago
Сказка от лилипута Зельцмана и его шоблы политических гномов: - "Власти планируют давать деньги малообеспеченным украинцам, которые пострадали из-за карантина" В Е Р И Т Е?
Александр Белый
Да.забрать.у.них.яхты.и.все.остальное.продать.и.отдать.долги
Elena Tovmach
Elena Tovmach 2 months ago
Они у нас спросили,хотим ли мы такой свободы?
Юрий Белопольский
Брехло и манипулятор! Отрабатываешь деньги заказчиков! Удивляюсь людям,слушающим,а еще больше тем,кто верит этому негодяю!
Владимир детралекс
Народ к успеху шел .Так получилось, не фартануло.
residi01
residi01 2 months ago
как ты на счет этого?
residi01
residi01 2 months ago
фмф онльса
Еλευθερία
Еλευθερία 2 months ago
ПОЗОР КАНАЛУ!!!
Сергей Крымский
Россия хотела помочь в 2014 . но агрессивное меньшинство по мышлению сельского жителя решило повести нас в другую ,более светлое будущее . И вот мы мы дупе.
Лика Ли
Лика Ли 2 months ago
Нашли с кем общаться. Эту... мне не нужно. Отписываюсь.
Елена Матвеева
На Жданова бордели работают!!!! 😊В Киеве... 😊
Королев Андрей
Арсен мутит воду..
Это
Это 2 months ago
Толик а можешь скинуть фото твоей племянницы малолетней которую ты голой фоткал?И собираешься ли возвращаться в Украину отвечать за свои действия?
Фёдор Емельянов
Лайк за Шария!
VLADIMIR G.
VLADIMIR G. 2 months ago
Если бы грел только МВФ
Vitaliy Zhuravel
Vitaliy Zhuravel 2 months ago
Анатолий вспомни Аргентину, таже игла
Жан Гренуй
Жан Гренуй 2 months ago
Спасибо за Анатолия!
максим ивченко
Я заметил одну тонкость - каждый поступок влечет за собой последствия а если их нет то как по мне он сделан * уместно* . Я не могу сказать что я морально сильный или отважный человек на самом деле и так каждый человек до определенного момента после которого наступает проявления своего Я, когда кто-то перегибает палку и уже будет всё равно на карантин,17.000 штрафа за маску и тд. По всей видимости на данный момент всех все устраивает. Мне нравиться как на улице меряют температуру не соблюдая температурный режим и условия в которых электронные термометры должны эксплуатироваться плюс к слову вспоминая Куницкого и ГАИ с НЕ сертифицированными приборами )))) Загнали всех Украинцев на родину которые хоть что-то еще соображают и показали как можно заниматься сексом не снимая колготок.
Владимир Бербенец
73% из 50%,стали соучастниками,в том числе и уважаемый Анатолий.не так давно говорил идти на выборы и выбирать Зеленского?
Наталья Ильина
Теперь буду смотреть 112канал-если Шарий значит стоящий канал)
Ivan Petrovskiy
Ivan Petrovskiy 2 months ago
Если смотришь петушария- это значит что у тебя нет мозга
Валентина Букша
толя тебе респект
Tiki Tak
Tiki Tak 2 months ago
+++++++++++ !
Rayisa Kozlenko
Rayisa Kozlenko 2 months ago
Анатолий, я с Вами
Саша Сірожа
Де януковіч падонак,скажи краще.
Kristina
Kristina 2 months ago
ВСПОМИНАЮ СЛОВА ЖИРИКА ! УКРАИНА ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ !!! В ПЕРЕДАЧИ У ШУСТОРА
Leonid Geshengorin
Leonid Geshengorin 2 months ago
Минуточку! Насчет Конституции и народа! Когда решение принимает президент и парламент, это не народом выбранные люди??? Может их назначили, тот же МВФ??? Нет, их выбрали! А для чего? А для того, чтобы они и представляли народ, принимали решения от имени народа, даже, те же кредиты брали! И не вы Анатолий, и не я, представляем народ, а они, президент и парламент, которых выбрали. И, если они не выполняют требования народа, так народ их переизберет! А, если, по каждому вопросу делать референдум, так зачем тогда парламент вообще. Кто-то умный, может даже черезчур, как вы, например, выдвигает идею, а мы, народ на референдуме, ее или одобряем или нет! Красота! Раз в месяц будем проводить референдумы и не надо парламента, не надо им зарплату платить! Конечно, это чушь! Но то, что вы хотите проводить референдум, это еще большая чушь! Скажите мне, если землю нельзя продавать, так зачем ее делили на паи и говорили , что она, земля в собственности каждого пайщика!?? Может, тогда, надо было проводить референдум по этому вопросу, а не сейчас! Вы представьте себе американца или немца, у которого по закону земля в собственности, но который не имеет право эту землю или продать или купить! Можете такое представить?? Я не могу! Потому, что это абсурд. Повторяю, если что-то есть в собственности у кого-то, так это что-то должно иметь возможность продаваться и покупаться! А также дарится, передаваться по наследству и т.д. И активом земля может стать только тогда, когда она может быть продана или куплена. Т.е. она должна иметь цену! Иначе, что это за актив, который нельзя продать или купить! Это нонсенс!
Сергій Мішура
....ПІШОВ ТИ НАЧЛЕН шарік...ПОКА ТИ ТЯВКАЕШЬ КАРАВАН ИДЕТ.....
Igor Litvinenko
Igor Litvinenko 2 months ago
Золотой обман Бреттон-Вудса - как раз по теме.
Лебедев Георгий
Анатолий, не займ, а заём. Это по-человечески, а не по англоиудейски.
Ivan numberOne
Ivan numberOne 2 months ago
Чей канал 112?
Ivan Petrovskiy
Ivan Petrovskiy 2 months ago
мертветчука
Ольга Полоневич
На свете нет ужаснее напасти Чем клоун , оказавшийся у власти! Полезней труп в одежде короля , чем глупый шут , стоящий у руля. (mad)
Евгений Степанча
Большое спасибо за Шария в эфире!
Анатолий Довгалевский
Великолепно!
Юрий Илькив
ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ! ПРОДАЖА ЗЕМЛИ ЭТО КЛАСНО
Алексей Паскин
Уберите этого педофила -наркомана проплаченого.
Knyaz Svyatoslav33
Knyaz Svyatoslav33 2 months ago
МВФ=Частная организация Ротшильдов и Рокфеллеров=Тех кто организовали первую и вторую мировую войны,а так же все последующие войны на Земле,включая войны на Донбассе!
Knyaz Svyatoslav33
Knyaz Svyatoslav33 2 months ago
Нужно создать референдум в котором будет сказано что,любой займ у третих стран или мировых банков может быть начислен только на общий счёт партии=Если деньги украдут или просрут,то должны будут долг отдавать только сами политики этой партии=Народ не должен будет ни цента!Не хотят политики брать на себя эту ответственность=Пошли нафиг из власти!Власть должна иметь найвысшую ответственность и платить своими головами за коррупцию и ошибки,а не как сейчас=Чем больше власти,тем меньше ответственности и депутатская воровская неприкосновенность!
Алексей Алексеев
Проект Украина создавался со скрипом, напрягом и обманом, так же позорно и безславно исчез. Укр. это жалкое подобие государства, осталось только географическое название. Сегодняшние реалии тому свидетельство.
Igor Litvinenko
Igor Litvinenko 2 months ago
В США 1929 год - великая депрессия голод был, но выскочила, толковый президент попался, три срока сидел. Америка сейчас живет в том доме который он построил. Украина одна не справится. Нужно объединяться с Россией, Китаем и бежать от доллара.
UA
UA 2 months ago
Путінська сосалка шарік
Олег Ефимов
Ситуация на украине это когда врачи у кровати с больным гангренной рассуждают какой протез поставить деревянный стальной или покрасить..вместо того что бы резать (это плагиат не мое высказывание) продажа земли что бы получить новый кредит что бы отдать старый кредит это просто отсрочка ..не более Надо обьявить дефолт .. и решать проблемы с экономикой пока висит на шеи МВФ это не получиться. Россия в 1998 году обьявила дефолт..ельцин потерял власть его окружение и алигархи но страна выстояла.. пришел путин и страна встала с колен..
Юлия Федорова
112 Украина+Анатолий Шарий-это надежда для Украины!!! Вместе вы-сила!!! Удачи!!!
Александр Кент
Ну так а чего удивляться, Кличко давно предупредил Вас, что земля близко!!!)))
A B
A B 2 months ago
Развратите народ, а убьет он себя сам.
Георгий Рябинин
Так ведь это хорошо, что украины не будет, не было и не будет. Правильно власти всё делают, я за!!!
Вадим Станев
Когда ты путинобот уже заткнешся?
Елена Погребная
Народ, я Вас всех поздравляю!Я помню день выборов, как все бежали за Зелю голосовать.У него же на лбу было все написано,эх Вы.
Артём Ступаков
Вставай страна, колени сгнили! Славяне поверили в демократию - вот теперь и получили по заслугам.
Евгений фазлы
Зеленский сделал своё дело,Зеля может уходить.
Elena Rose
Elena Rose 2 months ago
А я думаю,что сбудется предсказания,Украина распадётся на части и будет несколько мини государств ну где то так
Иннокентий Фёдоров
В Украине кого не ставь во главе государства , он будет воровать ... Без воровства нет Украинской политики . =)
Владимир Сидоренко
Оттдавать гражданами Украины долги за тех чиновников, которые напротяжении существования Украины брали в МВФ деньги для развития страны и для реформ, предложеных ими во время предвыборных компаний, это противоправно! Долг Украины перед МВФ должны повесить на тех чиновников, которые его брали для реализации своих неразумных реформ в Украине. Поэтому Ваше мнение Анатолий по реструктуризации долга страны и его возврата за щет граждан Украины- ошибочно! 😉
Jonn Strong
Jonn Strong 2 months ago
Республика ШКИД конечно классная книга. Но книги ДЖОРДЖА ОРУЭЛЛА просто пророческие. Такое ощущение, что он писал про Украину. "1984" и "СКОТОФЕРМА" - как будто актеры Верховной Зрады учились по этим книгам!
Елена Новикова
ще не вмерла??
ark city
ark city 2 months ago
Не сейчас начата игра в помощь от мвф... чего сейчас на зе баранов вешать? Потому что он крайний ?(цап вiдбувайло)
Next videos