Dark

Александр Васильев: "Женщина должна быть обслугой во всех отношениях" // А поговорить?..

А поговорить?
Views 1 798 076
89% 16 132 1 849

Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить?..
НАМ РАССКАЖУТ ВСЕ!
#васильев #шихман #апоговорить #модныйприговор #интервью
Подпишись на канал ruvid.net/show-UCp2J7GRxQ36QLqW4ReLLt5g
Instagram: instagram.com/apogovorit/
Instagram Ирины Шихман: instagram.com/irinashikhman/
За логотипом и фирменным стилем к Борису Казачкову instagram.com/boris.kazachkov/
Смотри так же:
Fake? - ruvid.net/show-UCjGlgbbxwKSiDdoXciEKNaw
Омар в большом городе - ruvid.net/show-UCvWyORw4cu6FdqCO9OM83xg
Фанимани - ruvid.net/show-UCNY3HHVKy6LdpgUcDquXgTw??sub_confirmation=1

Published on

 

Mar 14, 2019

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 100
А поговорить?
0:53 - о скандальной рекламе Reebok, и феминизме 3:12 - какой должна быть настоящая женщина в России? 9:45 - должна ли что-то женщина мужчине? 15:30 - как со вкусом в России? 17:49 - что происходит с модой в российской глубинке? 18:56 - почему в России не шьют нормальные трусы? 20:54 - есть ли будущее у российских дизайнеров? 23:58 - почему так плохо одеты жены президентов России? 24:45 - можно ли воспитать хороший вкус? 28:50 - школа стиля Александра Васильева 32:33 - почему клиенты недовольны? 38:53 - чему учит Александр учениц и какие получает от них подарки? 42:42 - о своей коллекции и самых дорогих экспонатах 44:40 - «слонопотамные ноги» Пугачевой 49:08 - зачем в коллекции Александра присутствуют платья Кудрявцевой и Свиридовой? 55:23 - о друзьях 57:07 - о фиктивном браке и миграции в Париж 1:05:56 - сколько Васильев зарабатывал в советское время 1:07:47 - о полезных знакомствах 1:11:05 - как Александр искал работу в Париже? 1:12:17 - о гражданстве, свободе и зачем вернулся? 1:18:03 - о протестах французов, демонстрациях в России и политической ситуации в России
Мария Белая
Ужас. Вкус стал лучше, чем 30 лет назад, серьёзно?!?! Мода все проще и ужаснее.. Все женщины в джинсах..
Наталья Ватазина
Впервые ведущая понравилась больше гостя,раньше в интервью нравился Васильев,а сейчас подпортился дядя, жаль
Kseniia Varavina
я уж подумала, это тот самый Васильев... а тут разочарование. Позовите Сашу)
Maria Butorina
Ситуация с "отсутствием" мужчин уже меняется. В новом поколении все ровненько уже.
Дмитрий Тащилин
После этого интервью хочется помыться. Отвратительный. Сочувствую Ирине, что ей пришлось лично выслушать этот сексистский бред престарелого мизогиниста.
Наталья Ярич
Самовлюблённый,скользкий и неприятный человечек ! Шихман отлично раскрыла его натуру !!
Олег Шацких
Одним словом балбетка из балбетто
SimonCleric
SimonCleric 21 hour ago
43:33 блин, убило просто xD - Скажите, а было ли такое... - Было! 44:42 - А вы помните... - Помню! - ...своё интервью пятому каналу? - Не помню.
Yanina Popovskaya
Красные волосы у ведущей и "тыквы в ушах" Васильева ввели в каматозе, но он держался... Все рассуждения Васильева ввели в каматоз меня, я практически умерла, но нет... Похоже, пора рассматривать страны, где мужчины энергичны и неизбалованы. Можно быть патриотом деградации мужчин России, а можно быть патриотом самой жизни))
Любовь Вереха
"Они его держат для запаха.."))👍😄
мария чистякова
Ведущая, ты о чем? Чем дальше от Москвы, тем длиннее ресницы и ногти? Мой муж в 2014 году приехал ко мне в Новосибирск и удивился, что у молодых девушек нет пластики на лице, все естественные и красивые. Ты вообще, что несёшь? И вообще озвучивайте свои мысли, будете намного интереснее, если конечно они есть. Абсолютная посредственность.
Дима Козлов
Саму себя потроллить-это замечательно.Так держать,Ира.У некоторых настоящих троллей на это духу не хватит.
Ольга Львова
Ирина-супер! Умница,красавица. Васильев нравится.
Tamara Sever
Tamara Sever 2 days ago
В Америке имена не на холке, а на шее цепочка с подвеской-именем.
Anny D.
Anny D. 2 days ago
Простой неудачник, не в карьере, но по сути. Этому человеку всю жизнь приходится обороняться и поэтому он научился хамить и оскорблять. Мерзкий мелкий тип.
Марина Алекс
Какой отвратительный смех у ведущей.Пришлось выключить.
Оксана Тимченко
если он считает что про него пишут только хейтеры - пусть почитает коменты тут.Ирина, чем тратить свое время на таких людей, давайте лучше науку)))
Екатерина Синайская
БАЙКА МУЖЧИН О СВОЕЙ ЦЕННОСТИ..ДА КТО ВЫ БЕЗ ЖЕНЩИН..СПИВШИЕСЯ ОДИНОКИЕ ГРЯЗНЫЕ СМОРЧКИ..НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ..КОНКУРЕНЦИИ НЕТ..НИКТО НЕ ЖАЖДЕТ СТИРАТЬ ТЕБЕ НОСКИ..СТАРЫЙ КОЗЕЛ ГУГНЯВЫЙ..ТЫ НЕНУЖЕН НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ..А МАНЕРА ОДЕВАТЬСЯ КЛОУНСКАЯ..А ФИГУРА НОЖКИ КОРОТКИЕ КАК У ЕЖА)))
Екатерина Синайская
Надо было его ДИМОЧКОЙ НАЗВАТЬ))в ответ..ГАЗЛАЙТИНГ С ПЕРВЫХ СЛОВ..ОПУСТИЛ ВСЕХ ЖЕНЩИН И ВЕДУЩУЮ С ПЕРВЫХ СЛОВ...НИКЧЕМНЕЙШИЙ СМОРЧОК...С ДУРНОЙ ВНЕШЕОСТЬЮ И ПРОТИВНЫМ ГОЛОСОМ ГНУСАВЫМ
Татьяна Жулитова
Гей, Гей что не видно!!!!????
Ivan
Ivan 3 days ago
Какой же он мерзкий тип 🤮
Maria Titova
Maria Titova 3 days ago
Открыла видео - закрыла видео( может зря конечно но что то странное - мезогиния какая то
Руденко Ангелина
Ведущая агессивно поставила беседу. И что значит обращение :"Сан Саныч"?. Почему такой звонкий гротесковый смех?
MIKA
MIKA 3 days ago
Сексизм в каком слове 👎🏽🤦‍♀️
Anastasia Sergeeva
Чернушный ведущий чернушной передачки. Но настолько дремучего сексизма я не ожидала. Ирина - вот это терпение.
Meelis Seppar
Meelis Seppar 4 days ago
какая пошлятина - его манера разговаривать! "немного бельеца", "журналистка системы пигалица..." 45:25 он не следит за своей речью...
Kateryna Bodasiuk
problema v tom shto bednoe gosudarstvo. Eto problema vsech nedorazvitich stran. Vse nachinaetsa i zakanchivaetsa s ekonomiky , tot zhe vkus i styl.
Olya Москва
Пока посмотрела только 30 мин. Никогда особо не нравился модный приговор, хотя, в общем-то, безобидная передача, призывающая женщин мыть голову, красить глаза и периодически покупать себе красивую одежду и стараться выйти в ней в люди. Но в интервью он классный - спокойный, уверенный в себе интеллектуал, несомненно имеющий и имеющий право на свою точку зрения. Ну и что что сноб - сноб не в отношении богатых деньгами людей, а в отношении образованных, начитанных, культурных. А это богатство доступно многим , по крайней мере всем тем, кто смотрит это интервью. Отвечает с достоинством и уверенностью, присущим только очень образованным людям ( я тоже не знала про Ломоносова, как и Шихман).
Natalie Grishin
Natalie Grishin 5 days ago
Интеллектуальный, тонкий, образованный, с хорошей речью женоненависник. Внутри в нем то же, что и в этих алкоголиках, не развитых мужчинах - неуважение к женщине. А Ирина Шихман понравилась, молодец.
A
A 5 days ago
насчет демонстраций во франции и вообще в европе - это жесть просто, особенно бесит, когда едешь куда-то - приходишь на остановку, а электричка не приходит, и ты не знаешь - будет она или нет, потому что водилы пошли бастовать, видите ли зарплаты у них маленькие (хотя нормальные они у них) или пилоты - куча народа не может вылететь, кто-то может быть потерял какую-то уникальную возможность в жизни, а этим без разницы. Какое-то дикое неуважение к сфере деятельности, в которой работаешь и к людям вообще. Или просто демонстрация на любую самую идиотскую тему внезапно перекрывает всю дорогу (санкционированное, но тебя об этом никто не предупреждал) и всё движение стоит ждёт пока они пройдут, ну нормально вообще? Почему люди обычные должны становиться заложниками всего этого, непонятно. Тут еще бывают дни, когда люди бегут марафон - перекрывают несколько улиц и проехать вообще нельзя, и даже перейти - потому что люди бегут, я так чуть поезд как-то не потеряла, пришлось буквально броситься этому потоку наперерез прямо с чемоданом. Короче, я бы не радовалась так тому, что там разрешены демонстрации, хорошего мало, если честно.
Elena Filipenkov
Elena Filipenkov 5 days ago
К сожалению не все услышали что он сказал ...К сожалению нужно прожить,интегрироваться в другое общество чтобы потом осознать где мы жили ....Какое уродливое и великое общество нас окружало...Свободный человек ,умеющий всё взвешивать и идти согласно своей логики(и называть вещи своими именами)Браво.А ведущая к сожалению не попала в унисон..всё время пыталась перетянуть одеяло на себя и от этого раздражалась.
Рыжий Лис
Васильев какой неприятный. Нарцисс.
Mary
Mary 7 days ago
Ну какой же он неприятный... Молодец Ирина, всю подноготную вывела.
НАТАЛЬЯ Кирпичникова
Спасибо вам, Ирина, за интересных гостей
Галина Комилова
Русские нужны русским
Helen Helly
Helen Helly 7 days ago
Какой же он мерзкий и неприятный. А когда-то нравился даже. Хорошо что хоть и глаза на него открылись.
Марина Галанова
Какой интересный собеседник! Понравился Сан Саныч.
Jelizaveta Tammerik
Браво Васильев. Надо его слушать и слышать. Шихман без вкуса в кубе. Надо же как ее проняло! И как она проявилась...
Anna Altimo
Anna Altimo 8 days ago
Прослушав 31 минуту и дальше понимаешь - закомплексованный мужик не из провинции, дальше не слушаем, все равно ничего нового не скажет, кроме того, что уже сказал...
Ксения Ф
Ксения Ф 8 days ago
Ирина, снимаю шляпу перед вами за выдержку) Невозможно смотреть интервью, когда гость постоянно перебивает
Franzuasa Gofmann
Тема интервью к сожалению, не раскрыта. Журналистка бегает по темам, провоцирует, перебивает. Удивительно что Александр Васильев дал до конца интервью (из полутора часов ролика который смонтирован, съёмочное время было больше) сколько же ещё осталось за кадром? Спасибо за наглядный пример плохого интервьюера и хороший в виде гостя. Эрудированность Ирины огорчила. Берёт интервью от лица женщин, и так плохо владеет фактами.
svi_sv Света
Слушайте, я поражаюсь этой журналистке(( Перед ней Васильев, интереснейший человек, которому не так просто ,наверняка, выбрать время на беседу с ней, и вместо того, чтобы из этого драгоценного сосуда доставать интереснейшую историю, бесконечную красоту разговорного жанра, она сидит и провоцирует еготна какие то сплетни, оправдания ни за что( про ботов фейков и тп в его комментариях, так тупо провалили интервью с прекрасным человеком , не дали насладиться его обществом.((( смотрю и плачу
Natalie Br
Natalie Br 8 days ago
Пугачевой и Магомаеву платили за концерт около 20 рублей, а Васильву 100 са лекцию. Умилительно.
Наталья Похилец
Смотри ка какой умный.
Геннадий Тараканов
Ох Ирина вы хороша
Galina Gurina
Galina Gurina 10 days ago
Спасибо за мнтервью...Разочаровалась в нём..всё время перебивает ведущую...какой-то скользкий.Но умный и сдержанный...это правда
Марина Серикова
Ведущая тупит: а зачем Вам доказывать, что Вы знакомы с Плисецкой? По моему глупее вопроса я не слышала?
Marianna Fila
Marianna Fila 10 days ago
Какой же он мерзкий
Таня Решетняк
Женщина, не обслуга... Противно слушать...
Таня Решетняк
Зина и Зоя, Галя... Какие то злые имена и грубые...
Людмила Артамонова
Ага, простенькое украшение из серебра с полудрагоценным камнем 19- й век, ""у меня их много"...😉, васильев- душка😊
Юлия Орловская
Мне одной показалось, что уважаемый господин в красивых очках лживый, лицемерный человек, который умеет изворачиваться, пользоваться и унижать женщин. Фу, прям очень сильно фу, в человеке интелегентности и вкуса нет, от слова совсем. Даже не досмотрела, мне отвратны такие " мужчины"
фриланс и только
Встретить своего человека для жизни и по жизни-это рулетка,и дело тут не в возрасте,весе и прочее,а также не в количестве мужчин на планете,а просто его величество случай,удача,судьба в конце концов!не всем она дана и не всем она нужна!😉
EAGLE Fr
EAGLE Fr 11 days ago
«why are you GEY?»
Lady Archer
Lady Archer 12 days ago
Не досмотрела...Огорчена.Сноб, себялюбец, местами лжец( so_sorry, если это только моё мнение).Отвратительно относится к женщинам вообще и к россиянкам в частности...Ведущая оказалась" не у дел"- очень невнятное интервью...Ушла спать, доброй ночи и вам))..я бы подискутировала с Васильевым..но он так не уважает тех, кого одевает на экране..))))
SwetLana Dik
SwetLana Dik 12 days ago
На 1.19 видно , что Томск провинция... ( О демонстрациях!)
SwetLana Dik
SwetLana Dik 12 days ago
Как же нам не нравиться слушать о нас правду... О десятилетиях лжи и о том , что мы пропитались ею и поэтому склонны осуждать того, кто это показывает. Спасибо Васильеву за открытость и способность молчать о том , о чем нужно именно молчать ! Очень нравится , что о стиле и вкусе очень доступно рассказывает и просвещает именно тех, кому это интересно !!! Спасибо за передачу . С удовольствием посмотрела и , возможно, пересмотрю . Молодец ! Не лжёт о себе и о других!!!
Maria Kulakova
Maria Kulakova 12 days ago
Огромное спасибо за это интервью. Я не ожидала, что мне так понравятся рассуждения Александра Александровича.
I. G.
I. G. 12 days ago
Забавно ещё и то что это говорит гей. Хотя и они ещё те мизогины
elena tok
elena tok 12 days ago
Неприятно облизывается, но ума палата! Интересный собеседник!
polina clement
polina clement 13 days ago
Naglushii i protivnii turezkii divan kritikuer DIVU!!! ha! ha ! ha!
Tatjana Jansson
Tatjana Jansson 13 days ago
Это женщина, не знает ничего про стиль... это , как бисер....
Tatjana Jansson
Tatjana Jansson 13 days ago
Вы удивительный человек!
Tatjana Jansson
Tatjana Jansson 13 days ago
Фу! Зависть! Голос того кто интервью берет.. у неё проблема . Пусть к себе, на завалинку.. доброго пути!!
Ольга Любимова
А также много одиноких мужчин, которые даром не нужны даже одинокой женщине..
Лидия Левенвольде
Под занавес, с короной Шлихман напомнила мне Собчак: та также стебется...
Диана Мелис
Ну конечно богатенькие девочки интереснее 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣там и Гучи и Шанели и Диоры 😣😣😣😣😣сразу к нему интерес пропал.
гал муртазина
Мамочка говорила, что лучше хлеб с водичкой, но покой в доме....мне - 70 и я с ней согласна....
гал муртазина
Ещё она говорила, что не имей много детей....и в этом я с ней согласна...
гал муртазина
Лучше б рассказал бы, какие должны быть мужчины....
osagallo
osagallo 14 days ago
Молодец, реалист! Всем, кому нужны нормальные отношения, давно уехали, а вы живите в своем овне и продолжайте терпеть, стране нужны терпилки😄
Avi Ru
Avi Ru 14 days ago
Тоска старого дивана и зависть : «все мужчины на расхват.»
July Lol
July Lol 15 days ago
На моргенштерна похож, 😁
Надежда Кутузова
Ирина, стоило посмотреть выпуск ради чтения комментариев! Отлично. Продолжайте в том же духе.
Angie Amphibian
Angie Amphibian 15 days ago
а по телику казался таким добрым...
Angie Amphibian
Angie Amphibian 15 days ago
каков гад! уж на сковородке ))
Olea Sneg
Olea Sneg 15 days ago
В какой-то момент мне стало её жалко)) Ирочка очень уступает в эрудированности Александру)) я получила эстетическое и интеллектуальное удовольствие от Васильева)) 😍😍😍😁😁
Софья Кучеренко
большинство так и не поняло, что он говорил
Ирина Михайлова-Шемелина
Зинаида - красивое имя (с греч. "дочь Зевса"). Зинаида действительно гармонирует с Шихман.
Рома Рома
Рома Рома 18 days ago
Один из идеологов построения в России сословного общества. Представитель нашей элитки. Врага надо знать в лицо.
Ирина К
Ирина К 18 days ago
Кстати, имя Зиночка прям идёт к её внешности.
Светлана Самсонова
Несут муть
alferi effect
alferi effect 20 days ago
Здорово что показываете работу съемочной группы. Это вполне себе западная традиция уважения к людям в принципе и полезный качеству передачи профессиональный подход
escaped raccoon
escaped raccoon 20 days ago
он по манере говорить похож на чванливую злобную старушенцию😃 но мнит себя судя по всему настоящим альфасамцом🤣
escaped raccoon
escaped raccoon 20 days ago
ну какой дуууушный хрен🤦‍♂️
Вита Шевченко
Лукавый мужичонка, выросший на деревяных стульях, вскормленный обслугой. Интересный тип! Интервью очень интересное)))
Natalja Løvik
Natalja Løvik 20 days ago
Живу в Норвегии! Я поняла что мы российские женщины не умеем ценить себя. Угождаем и угождаем всем! Мне муж с первого дня обьяснил что прислуга ему не нуждна. Рядом с собой он хочет видеть женщину а не прислугу. Посде 23 лет брака я не знаю как включается стиральная машина и посудомоечная мащина или регулировать теплый пол. знаю как работает толььько плита.. а воша программа моему мужу не нравиться! Он считает что ваша программа для русских мужиков. Им срочно надо подумать о том как они выгеядят. А русскиу женщины прекрасны!
Mila Maratovna
Mila Maratovna 21 day ago
Да, вкус или есть или нет, это дар божий. Есть модно одетые, но в них нет изюминки, поскольку у них нет вкуса... и этому не научиться, поэтому нужен стилист для таких людей, чтобы выглядеть современно, модно.
zorro Fox
zorro Fox 21 day ago
Дырявый лицемер
abraxas365
abraxas365 21 day ago
В этом выпуске на Ирину можно смотреть бесконечно
Нина Пилипчук
Недосмотрела интервью. Очень неприятный хитрый и злой самовлюбленный тип. Он то что такое создал всех готов унизить. А Ира молодец хорошо выглядела и умная девушка
александра громова
Очень, очень часто у людей не вкуса нет, а элементарно нет денег.
александра громова
Из простого человека из провинции Вячеслава Тихонова получился прекрасный князь Болконский. А из Васильева-"диван".
александра громова
Женщин больше. Это правда. Но , в каком возрасте! Молодых поровну. Это бабушек больше,чем дедушек. А мне , как бабушке на фиг не нужен дедушка. Даже богатый.
Кравченко Татьяна
Турецкий диван, речь изворотливая правильно поставленная. Любит поязвить А ведущая пресная, простая, речь неинтересная. У меня во дворе бабоньки любители пивка и то интереснее слушать.
Elena Pavlova
Elena Pavlova 22 days ago
Фууууу на него((
Anna Sebanz
Anna Sebanz 22 days ago
Ирина, а вы мне напоминаете Барбару Стрейзанд! Лайк! 💖
Eva Demirova
Eva Demirova 23 days ago
Даааа. Разница в интеллекте весьма ощутима.
stepanjan22
stepanjan22 23 days ago
Я конечно уважительно отношусь к Маэстро, но все-таки не дотягивает до интеллигента, все чуть чуть пошловато.
Elena Belova
Elena Belova 23 days ago
Беспринципный приспособленец, а что делать если могут отнять блага? Не верю что он счастлив))
Наталья Еловская
этажесть!пьяного и жестокого только бы мужика? это только в рашке!
gnomik_phd
gnomik_phd 23 days ago
Нижний Новгород - это деревня. Прям всё больше ведущая веселится над не-столицами, проявляя неуважение к зрителям
Lucy Arseny
Lucy Arseny 23 days ago
Александр Васильев!!!!!!Гений!!!
Next videos