Dark

«Путин не дает другого выхода». Владимир Милов о росте протестных настроений и подготовке к митингу

Телеканал Дождь
Views 368 610
97% 3 598 88

18 апреля политика Алексея Навального перевили из колонии №2 в Покрове Владимирской области в стационар областной больницы для осужденных, которая находится на территории колонии строгого режима во Владимире. Во ФСИН добавили, что состояние здоровья Навального «оценивается как удовлетворительное», его ежедневно осматривает врач-терапевт, кроме того политик согласился на «витаминную терапию». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не занимаются «мониторингом состояния здоровья российских заключенных». 19 апреля с Навальным во владимирской колонии №3 смог встретиться его адвокат.
Приглашаем всех наших подписчиков 27 апреля (среда) в 19:00 в Клуб Adrenaline Stadium отметить День До///дения с двойной силой - за этот год и предыдущий.
На сцене будут Noize MC и Дельфин. Купить билет → tvrain.ru/s/JHO
Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: ruvid.net/show-UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQjoin
Подписывайтесь на Дождь - ruvid.net/u-tvrainru​
Официальный сайт Дождя - tvrain.ru
Facebook - facebook.com/tvrain​
Twitter - twitter.com/tvrain​
Telegram - t.me/tvrain​
Instagram - instagram.com/tvrain
ВКонтакте - vk.com/tvrain​
Одноклассники - ok.ru/tvrain
#навальный #митинг #дождь

Published on

 

Apr 19, 2021

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 100
A Particle of God
A Particle of God 17 days ago
Те кто разворовал страну, теперь ещё и силовиков и путина хотят свергнуть, чтоб погрузить Россию в хаос.
Галина Николаева
Господи, помоги! Что со страной? Что с людьми, природой, едой? Господи, помоги!
Roma Umnik
Roma Umnik 19 days ago
Ну в чем трудности вся РФ на аусорде каждый год меняя названия. "рога и копыта" на следующий год "копыта и рога" это уже другое юр лицо
Андрей Зайцев
Очаровательная женщина в зелёном платье
Ольга Драчева
Хммм, нормально он про Навального: «Легко так просто героически сесть в тюрьму и слать ободряющие послания. Кто-то должен работать»))) крутая поддержка коллеге, ничего не скажешь.
Evgenij Chernoff
Evgenij Chernoff 20 days ago
Продовження терміну повноважень президента це найбільш караний злочин шляхом "розумного голосування" або іншої афери можна розглядати як захоплення влади за такий злочин тільки смертна кара!!!
Наталья Аносова
Отец Сергий в тюрьме. за инакомыслие. Болен ...рак головного мозга.. Монастырь, который он построил сам...разогнали. Фактически рейдерский захват ...и ни кому нет дела. Хотя там окормлялись многие люди. Не меньше миллиона. Параллельно мы видим ситуацию по двум инакомыслящим. И сравниваем. Люди делают выводы...
Светлана Акчинова
Предатель.одно вранье.
Ivan Jessie
Ivan Jessie 20 days ago
Все провакаторы убежали за границу. И от туда тявкают на нашу власть. Неверьте
Ivan Jessie
Ivan Jessie 20 days ago
Люди идите работать. Хватит дурью маяться. Долой забастовки. Живити тихо мирно
Ivan Jessie
Ivan Jessie 20 days ago
Надоел уже этот навальный. Единая Россия и Путин вот залог хорошей жизни для всех нас
Akhmed Agamagomedov
Позорное правительство и презид
Akhmed Agamagomedov
Песков беспокоится о недвижимости в америке а Россия это работа
Тимур Асанов
Вот почему в наших странах нет перемен как диктаторы сядут на трон и боятся с лесть снего люди устали жить в этом режимном беспредели
A secret Hollywood tranny
Дождь - fake news
МИНА АДЖИМУРЗАЕВА
Милов сбежал???
Дарий Оразгалиев
граждане России срочно снимите свои зарплатные сбережение и расплачиваюсь наличными деньгами в течение 7 месяцев так как вашими деньгами вы рабовладельческий строй на ваших деньгах % не вам а рос гвардии
Дарий Оразгалиев
граждане России срочно снимите свои зарплатные сбережение и расплачиваюсь наличными деньгами в течение 7 месяцев так как вашими деньгами вы рабовладельческий строй на ваших деньгах % не вам а рос гвардии
Александр Амяльев
А что с другими политзаключёнными? Платошкин, Фургал, Быков, Габышев и другие? Почему только Навальный?
Ё Пт
Ё Пт 20 days ago
Обещайте полицейским и УФСИН НЕ люстрацию и они будут имитировать борьбу. Они сами вас подвезут у кремлю. Я слышал разговоры и отношение к вору и его своре.
Елена Куприянова
Всем полицейским надо знать! Если хотя бы один раз расстрелять из пулеметов один митинг то больше митингов не будет НИКОГДА ни в одном городе России! Так устроена психология толпы! Но полицию этому к сожалению не учат!
Aleksey Polozov
Aleksey Polozov 21 day ago
Когда уже из Пескова последний песок высыпается?
анна иванова
Навальный идиот..не фиг изза этого народа умирать,они не стоят
Н Нонхур
Н Нонхур 21 day ago
Пациент специально болеет 🤒 чтобы слишали
Евгения Данилова
Привет, правильное решение Милова, будет координировать все действия. Иначе его бы ждала тюрьма. Мне жаль родителей Алексея, хочу сказать что мы сочувствуем и поддерживаем вас в вашем горе. Он всколыхнул страну, раскрыл глаза нам. Алексей герой, кто бы что не говорил.
Леха Че надо
Алексею строгий режим, ворам домашний арест
Гражданка СССР— русская женщина Советский человек
Раньше Святая Инквизиция распространяла болезни через то, что запрещала мыться своим рабам Божьим и тем самым размножала на них своих меньших собратьев, маленьких паразитиков, таких как чуму , холеру, оспу, а потом плясала на трупах своих рабов божьих. Это и есть пир во время чумы. А во время болезней и эпидемий танцует и радуется только паразит и трупный червяк. У нас в стране науки СССР злобствует Святая Инквизиция и она вот таким сейчас образом ( масками , пандемиями, « вакцинацией»)заражает болезнями народ, так как не мыться она не может заставить людей, и она не может ещё пока показать своё лицо, так как пока ещё не средневековье, но скоро она нас всех туда пригонит( хищник жрет свою добычу в укромном темном месте, а для них это темное место это средневековье). И для этого людей делают дебилами и дураками через образование и всеобщую дебилизацию через СМИ, и химтрейлами травят Надо требовать на международном уровне чтобы Ватикан с прибалтами покинули нашу страну науки СССР. Церкви у нас стоят ватиканские в масках православных. В стране науки СССР не было церквей, их Ленин с пролетариатом мел поганой метлой из страны!
from Republik Ichkeria
Лицемер и нацист ваш милов
Radio Raheem
Radio Raheem 21 day ago
*Милов - чОрт*
Наталья Бурикина
Не надо делать кумиров выходить надо за свои права за будущее наших детей
Сергей Стасенко
В КРЕМЛЕ ЗАНИМАЮТСЯ МОНИТОРИНГОМ ГДЕ СТИБРИТЬ ЧАСИКИ ЗА 36 МИЛЛИОНОВ
Sara bloshka
Sara bloshka 21 day ago
Всю преступную и воровскую власть вместе с их предводителем пукиным под суд с конфискацией имущества!
Sara bloshka
Sara bloshka 21 day ago
Свободу Алексею Навальному, ФургалСергейИвановичуи всем политзаключенным!
охотник
охотник 21 day ago
Правильно сделал
Марина Алексеевна
Какой нахер рост протестных настроений, если у вас всё меньше и меньше людей выходят на ваши сходки? Сколько можно так нагло врать?!
Диана Кривошеева
Они просто живут в своем мире и сейчас озвучивают свои влажные мечты
Kleopatra Fedko
Kleopatra Fedko 21 day ago
Ведь солнце одинаково всем светит ,э а кучка бандитов просто плебеи ,почему их так возносят ?чем больше шкаф,тем он громче падает)
Е. C.
Е. C. 21 day ago
Насколько мерзкие люди, уже Милова и Волкова проклинают. Им сто раз объяснили, разжевали как для дебилов почему им нужно было уехать, но одна извилина у людей - все равно не понимают. ФБК находятся под таким бешеным прессингом сейчас со всех сторон, а эти уроды им еще свои проклятия шлют. Вам организовали митинги, все кто хотел вышел.
Анжелика Белоусова
Почему,не понятно,народ как бараны,на кого надеются,,,на восьмое чудо света,что их кто-то пожалеет и подаст ....крыло от самолёта
Кравцов Николай
Свободу родине👍
wowa wowa
wowa wowa 21 day ago
Его что по всем злачным местам проведут??? Уже раз опустили, болят ноги и промежность ,врачи едва зашили задницу!!! Теперь по новой???
Игорь Подчезерцев
Как же приятно Милова видеть
STALKER 1
STALKER 1 21 day ago
Надо в одиночную камеру, пожизненно! Он же голодал, а на витаминки согласился, ням-ням, кто бы сомневался?!
Al Bezar
Al Bezar 21 day ago
"Свободу моей родине" я согласен! но какую именно свободу? Экономическую? политическую?
Дарт Вейдер
Xyeплeт милов тявкает из-за бугра
Диана Кривошеева
как и большинство остальных членов верхучки этой чушеры
Рената Псянчина
Ссыкуны
Real Madrid CR7
Real Madrid CR7 22 days ago
Путина в тюрьму!
Олесь Калашник
Милов: "За последние годы, - после всего, что было, и всех этих росгвардий, задержаний там, пыток и прочего - страх уходит. И вот путину это надо взять на заметку." Ну, возьмёт он это на заметку. Настоящие-то массовые репрессии ещё не начинались. Во всём, что касается сохранения своей власти, этот режим действует рационально и адаптивно. Отсыпая насилия ровно такими порциями, которые снижают численность протестующих на улицах до "безобидных" значений. Перестали люди бояться? Значит будут уже не пугать, а давить. Беря пример сначала с Белоруссии, а затем и с Китая. Давайте смотреть на это трезво.
Елена Фадеева
Также и в Украине народ вышел(надоело терпеть) И Запад здесь никчему...
Зул Мандах
Милова на мыло
pisio_ rek
pisio_ rek 22 days ago
Я часто просматриваю белорусские и российские сайты, читаю комментарии и удивленно потираю глаза. психически больные среднего возраста, они понятия не имеют, как выглядит нормальная страна с нормальной полицией, обычными судами, нормальным правительством. Советская и большевистская школы еще пожинают плоды, надо что-то менять на долгие годы ... Коррупция, взятки, олигархи и Владимир Великий со своими дворцами за украденные деньги - это патология! Думаю, Бирма нормальнее России 🤗🤗🤗
серж Мун
серж Мун 22 days ago
Да что Вы все пиздаболите, митингуете, на диванах охаете и ахаете- хаяте? Хрен забит на митинги Ваши, и мнения и прения. Навальный гниет на зоне что бы диссиденству наглядно было. Ерундой занимаетесь. Обращайтесь в ЦРУ, или в другие подобные разведывательные управления других стран. Пусть снабдят Вас деньгами, организаторами, оружием и делайте то что кажется Вам справедливым. А не можете то и хрен забит...
En Gold
En Gold 22 days ago
Я ехала из соцслужы с памперсами для инвалида за фурой и не заметила мигающий жёлтый, так меня хотели лишить прав из-за не остановки на перекрёстке и хотели арестовать, что я в машине со значком инвалида и его памперсов, но без самого лежачего больного. И только мои слова, что инвалид может умереть без воды и еды за 10 суток и я тогда подожгу себя у администрации ГБДД. А инвалид 1940 года города Краснодара с юпитера не может пользоваться 1 аппаратом МРТ и электрическим креслом женского доктора в ККБ1 за забором 3х метрового профиля с колючей проволокой по приказам министерства нездравого хранения
Иса Русов
Иса Русов 22 days ago
Ни когда не собирут они много народа, Алёша себя дескредитировал лично для меня когда я недавно узнал, что этот одноразовый Милов гавкает на Джохара и в это же время скрываеться в городе где сквер назван в честь Джохара. Вафли конченные, до этого все хотели чтоб вы запустили полит процесс, теперь понятно что он нах не нужен
Sanavbar Akramova
Sanavbar Akramova 22 days ago
Навальный вор дармоед бездельник
Диана Кривошеева
согласна с вами
Сергей Величко
Любящие свою Родину , ни когда ее не предадут
Александр Жуков
На самом деле 20 лет беспредела , кроме доблестного кооператива " озеро " - никому не оставили выхода ! И это далеко не митинги !
Arbakes
Arbakes 22 days ago
Не было никакого противостояния. Изначально эта акция была провальна, потому что не было никакого призыва к действию, кроме как выйти на улицы. Люди знали куда идти, но не знали зачем и для чего. Людей было много, сила внушительная, но эта сила была неорганизованна У такой акции должна быть цель и план действий. Цель, как мы знаем была, а плана действий не было. Поэтому вы ничего и не добились.
Светлана Антонович
Я думала россияне✌ решительный и смелый народ,..а нет..ошиблась... сидят как мыши под веником, пока всех не передавят по одному.. Жыве Беларусь!
Евгений
Евгений 22 days ago
Говно-канал и иноагент уверенно идёт к признанию экстремистским и посадке всех своих сотрудников по соответствующей статье рядом с Анальным.
Irina Mandarina
Irina Mandarina 22 days ago
Песочный этот вообще не человек в моих глазах. Как вижу его - это просто какая-то противная говорящая мультяшная щётка, которая просто открывает рот и вещает что-то типа "бла бла бла бла... бла бла... бла бла бла...".
Славянин Славянин
НАС РАТЬ ХОТЕЛ НАРОД НА ГАВАЛЬНОГО ХЛЕБАЛЬНОГО,, НУ ОН МОЛОДЕЦ КОНЕЧНО ЗА РАСКРЫТИЕ. НАРОДУ ПУТЛЕРЫ НЕ НУЖНЫ ЕДРОСОСОВСКИЕ
Victor Karulin
Victor Karulin 22 days ago
Навальный - баламут и предатель. Позор таким как он!
Розият Ахмедова
Почему то вы противная !!!!!
otmorozok letniy
otmorozok letniy 22 days ago
навальный лидер))))))ну ну))))
Mrs. Joker
Mrs. Joker 22 days ago
Если бы у пыни или мишустина было такое же удовлетворительное состояние здоровья, как у Алексея, все бы порадовались))
Руслан Пруст
Вот так они отстаивают свою точку зрения - чуть что к своим хозяевам под крыло. Капиталисты и есть капиталисты.
Руслан Скрипник
Россияне, вы долго ещё будете смотреть как винтят ваших единомышленников? Вас же десятки тысяч а боитесь отбить единицы. Ну ходите, ходите..
Эллина Романо
Почему ставите дебильную рекламу с больным ургантом??????!!!!!!! И эт о регулярно! Отписываюсь. АЛЕНА.65лет.юж.урал
Валерий Плахин
Главари опозиции все за бугром жизнь удалась
Валерий Плахин
Вова милов хитрый свалил за бугор.жизнь удалась
Лилия Кох
Лилия Кох 22 days ago
Говорили, что при смерти, а он ещё ого го, пусть сидит, как и его прихвостни предатели, сажать и только сажать до единого , зеки герои, или пусть тяфкают из Литвы
Na Kl
Na Kl 22 days ago
Жертва дайте дайте наркоту ,а то умру,ножка болит,в голове шумит,и работать не могу и вообще от работы кони дохнут.
Abdullah Abdulaev
Abdullah Abdulaev 22 days ago
(милов) - высокомерная лживая гнида.
Анна Веселова
Так а где рост протестных настроений? народу-то вышло вообще ни о чем
Вера Дамчук
Россия против войны??? Где лозунги за мир?
Инесса Силицкая
Не на том канале лозунги за мир ищите
Эльдо Эльдо
Дура , у Навального нет строго режима !
luka meshveliani
luka meshveliani 22 days ago
ПРЕЗИК РФ ПУТАНА)))😤😤😤😡😡😡
luka meshveliani
luka meshveliani 22 days ago
путин самое большое зло на земле!! но навальный известен своим шовинизмам и фашистскими заивлениами!! навальный не будет либеральным демократам!! навальный будет новым типом диктатуры и проблемы для цивилизации своими импеско шовиниско фашистской политикой!!! 😤😤😡😡
D Side
D Side 22 days ago
я с вами!
Рыбак Суховский
Хорошо что уехал и остальных хомячков с собой позови
Анна Веселова
поддерживаю
Evgeniy Z
Evgeniy Z 22 days ago
Дайте мне танк, и я въеду в зону и задавлю всех, а Навальный уедет со мной!
Анна Веселова
комнатный герой
Лариса Макарова
Очень достало то что нас давят ценами, то что ничего не предпринимается для народа!!! а всё против народа. Заводы продаются, предприятие разрушаются, где работать народу?! На поддачках не проживёшь!!!
Süße Mausi
Süße Mausi 22 days ago
Putin ist der beste Präsident SPUTNIK V SUPER 👍👍👍👍👍 Navalny Bop 💩💩💩💩💩
Galina Nelsson
Galina Nelsson 22 days ago
Зачем распространяете ложь о том, что Навальный согласился на витаминное питание. Дождитесь точной информации от первого лица, иначе занимаетесь, как все русские каналы, вредительством и враньём.
kosmos marsianin
kosmos marsianin 22 days ago
думаю что вы и навэльного слили, лидера своего
Анна Веселова
давно уже
kosmos marsianin
kosmos marsianin 22 days ago
дрищешь милов? ты готов посидеть? какую работу? сбор средств с овец?
kosmos marsianin
kosmos marsianin 22 days ago
черт ты от куда вещаешь? швейцария? англия?
kosmos marsianin
kosmos marsianin 22 days ago
о ,черт нарисовался)
Елизавета Ким
А, что ты в кремле сидишь, знаешь такие подробности, интересно. Хорошее послание. Нам матерям молодым , одиночкам, все очень важно.
Татьяна
Татьяна 22 days ago
Всем надо было уехать и давно, и Навальному не надо было возвращаться. Милов, и не надо говорить , где находитесь, они же подлые , везде доберутся
Akti shemrak
Akti shemrak 22 days ago
Милонов проигнорировал Тумсо,,Гордый Милонов стал хотя скорее всего был ‘’
Джонни Кейдж
Не за Навального, а за свержение действующего режима, против политических убийств и репрессий, за Россию и свободу, в нормальном её понимании, чтобы права верхов и пока ещё низов, были одинаковы, чтобы золотые ершики и деньги от убитых пенсионеров, пошли на пользу общества, а не на личные нужды упырей, в виде дач Путина, усмановых, Медведевых, Ткачевых, Кадыровых и им подобным... В целом, даже анархия была бы лучше того будущего, которое нам готовят адепты капитала
вася иванов
Сбореще отребья. Посадить всех. Пусть седят на пару с предателям и вашистом.
Kotyonok-ketti Aks
Kotyonok-ketti Aks 22 days ago
А кто президента РФ судить может? Я туплю,или суд РФ от лица граждан в лицах миллионов не имеет слова?
Stiw Djobs
Stiw Djobs 22 days ago
Страна кипит , а у них все хорошо.
Кассандра Греческая
Роскошный зелёный цвет, зачем такая одежда на таком информационном канале, странно очень.
Денис Адамин
Трымайцеся, браты! Будзьце разумнымі!
Тамара Шенина
А она точно ваша? Я о. Родине....
Gel Netochki
Gel Netochki 22 days ago
Главное что делаете работу по борьбе с Путинским ОПГ вттюрьме точно это делать былобы невозможно
Nataly Kurenkova
Nataly Kurenkova 22 days ago
А все - таки перевели!
Next