Dark

«При Украине легче было». Итоги сезона-2018 | Крым.Реалии ТВ

Крым Реалии
Views 1 619 139
71% 11 226 4 464

Судак: отдых для бедных 0:52 | Алушта: война за туристов 6:59 | Бахчисарай: как «обдирают» россиян 12:39 | Новый Свет: в Крым возвращаются иностранцы? 19:52
ТЕМА ВЫПУСКА: ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН В КРЫМУ
Почему богатые россияне не приезжают в Крым? Кому разрешают вести бизнес на полуострове? Как Керченский мост повлиял на турпоток в аннексированный Крым? Что знают российские туристы о притеснениях крымских татар? И как Львов и Донбасс встретились в Новом Свете?
Журналисты Крым.Реалии объехали курортные города Крыма - Судак, Алушту, Бахчисарай, Новый свет - и расспросили у местных жителей и туристов, как прошел курортный сезон.
Итоги туристического сезона-2018 в Крыму - смотрите в новом выпуске программы «Крым.Реалии».
Телепроект Крым.Реалии - это программа о том, что происходит в аннексированном Крыму. На русском языке она выходит в эфире телеканала «Настоящее время», а также на сайте и RUvid канале Крым.Реалии.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
Крым.Реалии: goo.gl/zjEhb1
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Смотрите другие интересные видео о Крыме:
👉 Эфиры радио о самом важном и актуальном -
goo.gl/shxXsx
👉 Все видеосюжеты телепроекта Крым.Реалии -
goo.gl/YAgV9q
👉 Коротко и интересно о Крыме -
goo.gl/vABA7e
😍 Остроумно о Крыме -
goo.gl/Xto4nR
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
✅ СЛУШАЙТЕ ПОДКАСТЫ КРЫМ.РЕАЛИИ
Сastbox - castbox.fm/channel/id2001369
Soundcloud - soundcloud.com/podcasts-krym-realii
Наши подкасты на Apple Podcast:
1️⃣ «Крымский.Пармезан»
podcasts.apple.com/us/podcast/id1456102850
2️⃣ «Слушай сюда»
podcasts.apple.com/us/podcast/id1452551214
3️⃣ «Крымский разговор»
podcasts.apple.com/us/podcast/id1456103037
#КрымРеалии #Крым #новостиКрыма #Украина #аннексия #Крым #сезон2018 #ОтдыхВКрыму #туристы

Published on

 

Nov 7, 2018

Крым.РеалииКрым 2018РадиоСвободатуристы в Крымуотдых в Крыму 2018что посмотреть в Крымугде отдохнуть в КрымуСезон 2018отпуск в Крымув Крым из Россиив Крым из УкраиныКрым мостпросто крымкерченский мосткерченский проливотдых в АлуштеАлушта Крымотдых в СудакеСудак Крымотдых в БахчисараеБахчисарай КрымНовый Свет КрымНовости Крымасобытия в КрымуCrimeaUkraineКрим РеаліїУкраїнаанексія КримуРадіо СвободаRhsv

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 5 845
Vladimir Bratus - Vladivostok
че за бред американский?
Руфина Веревкина
Лучше в Турцию чем в Крым!
Макс Анц
Жлобьё.
Роман Савинов
ПРОМЫВКА МОЗГА И ПРОПАГАНДА,ВСЁ НЕ ТАК!!!
Роман Савинов
Сказочная пропаганда.Под Украинской (опекой) крым вообще был развален.А сей час возрождается.(Анексия) Пля ха муха.НАРОД ВЫБРАЛ МИР ЧЕРЕЗ РОССИЮ!!!А ВЫ ВОЕВАТЬ НАЧАЛИ!ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА Судорожно скидывается на гарантов,но как не странно только Российскую по чему то.Так что НЕ ПРОПАГАНДИРУЙТЕ И СМОТРИТЕ КАК СЧАСТЛИВЫ СТАНОВЯТСЯ ЛЮДИ СЕЙ ЧАС 2019 ом году.Восстанавливая по крупицам после разваливания Украиной всё что было до передачи ей онного.КРЫМ БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ РОССИЙСКИМ!!!
Suyun Smeysya
Почему россия вас терпит, почему этот провакатор не сидит в тюрьме?
Андрей Андреич
Дима ты сьезди сам. А потом колоколь. Не кореспондент а балоболка.
юра казаков
Чё вы плачетесь татары крымские. Приезжайте в Казань к настоящим Татарам они вас научат жить и любить своих соседей.
Fuad Sul
Fuad Sul Day ago
Крым до и после земля и небо. И мост и газ и свет и вода все есть однозначно позитивные улучшения есть.
Евгений
Евгений 2 days ago
Отдайте этот Крым обратно Украине ! Пускай сами варятся в своём дерьме ! Деньги деньги деньги, научитесь к людям относится хорошо, как в Турции Тайланде , а то в глазах одни бабки и налоги все платят и вы платите не плачьте !
Roronoa Zoro
Roronoa Zoro 2 days ago
как по мне преувеличувают но думаю не сильно
Прометий Pm
13:23 мне одному послышалось ебуч...сарай?😀😀😀
Roman CarpeDiem
Roman CarpeDiem 3 days ago
Так они налги вообще не платили. Частные предприниматели, то же мне, халявщики обыкновенные.))
Александр Иванов
Вы на Валаам отправьтесь, Вот где остров.
Ирина Козлова
Всё правда, цены задрали, работают до 18ч.,в выходные всё закрыто, пытаются россиян доить, а сами ничего не делают, Крым, блин, кому он такой нужен, ещё пенсиями недовольны, всю жизнь платили Украине, а теперь, наши дети на их пенсию пашут, а себя ни овощами, ни фруктами не обеспечивают, пляжи говно, лежак 150рб, персики 200 рб, непуганые идиоты из 90х
Вера Борятинская
1. В 15 и 16 годах я и мои знакомые ездили в Крым и никто из нас не бюджетники. 2. Сервис, как везде на постсоветском пространстве, ужасный. Жалко заработанных денег на такой отдых и дико бесят отговорки типа "у нас короткий сезон, нам надо успеть заработать". Так найдите работу на осень, зиму и весну! Если ничего не делать ничего не изменится. 3. В 15 году местные жители говорили, что туристов стало меньше, но денег тратят больше, чем украинцы. Кому верить? 4. Единственный тухлый арбуз в своей жизни я купила в Ялте. Зачем я ещё раз туда поеду? Дорого, плохой сервис, хороших фруктов не купить даже на центральном Ялтинском рынке. 5. Люди, сначала определитесь, что на самом деле вам нужно, а то никак не угодить.
_AgentOrange_
_AgentOrange_ 4 days ago
Что за бред, я лично до 14 года каждый год ездил в Крым, цены были как в Мск, какие нах в 4 раза меньше, я с собой даже пиво, воду и туалетную бумагу брал, потому что бумага дрянь в Крыму была, пиво оболонь пусть сами украинцы пьют, а минералка в Крыму была из под забора на улице навозной города Кривой рог. Врите аккуратней . По количеству дизлайков видно сколько дырявой пропаганды от афторов сука.
Удивительный Крым
Цены в Крыму всегда были высокими во все времена, что при Украине, что сейчас при России. Зато дороги строят и мосты, а Украина нихера не делала.
Олег Абрамов
Вы тут, в комментах, зря спорите. Крым уже более 20-ти лет был Украинским. Менталитет большинства Крымчан воспитан на правилах "свободной Украины". Что вы хотите от этих бедняг? Если бы Русские с первого дня кричали на них и пинали, то обслуживание с ценами были бы, как 14 лет назад - Европейскими с прогибом: это когда вас останавливали аккуратно одетые, вежливые, молодые люди и упрашивали Не покупать, а просто присесть за столик их кафе/ресторана
Konstantin Richter
>Зарплата 8к считается хорошей >ПОЧЕМУ-ТО люди напряжены
Илья Философов
При Росси плучил бесплатно высшее образование, нормальную работу все ОК!!!
I3astInda 1
I3astInda 1 4 days ago
Российское беззаконие теперь перенесли в Крым. Радуйтесь крымчане...
Сергей Иванов просто ник
Приедьте в Крым и скажите, что он оккупипован - сразу получите по ебалу от Крымчан!
Михаил Борисович
У человека есть выбор, лучше дома душ принимать чем такое море.
Sergey Gaydar
Sergey Gaydar 5 days ago
Наснимали хуйни черти, 20 лет Украина нихера не делала!!! Туристов из украины называли бомжами, потому что те ехали со своей картошкой, снимали самое дешевое жилье, а когда начинали ехать русские, тогда все были довольные, потому что те платили не считая деньги. А сейчас снимают они свое дешевое кинишко, вы снимите как нихера не делалось, и что сейчас происходит. Хотя бы назовите сколько за последние 5 лет в Украине построили детских садов, и сравните с Крымом, вы оху*ете...
Женя Русинова
Коренная крымчанка. В Севастополе 14 лет. Почитала коментарии. Да, ребята, это правда, есть люди в Крыму которые работают и зимой и летом, а есть у которых квартиры или другое жильё, гостинници и тд. Это не моя зависть, это- моя грусть, этих людей спрашивают, как вам в России и они своей алчностью формируют сознание других, и потом говорят крымчане жалеют, страдают...Бред... Тут много думающих людей, и не все измеряется деньгами. США понимают значение Крыма для России, а мы нет. Вся Россия - россияне дорого платят, что Крым дома. Дома по праву, законно. А, эти " товарищи стонут" денег мало. Стыдно за них....
Александр Иванов
Сделайте сервис как в турции
Александр Иванов
Нахер ваш мост нужен мост через лену
Татьяна Воронина
У нас не море,а цена на воду холодную! 74 рубчика.Вот.
DENI LEB
DENI LEB 6 days ago
крым и луганск с донецком это украина... а москва придаток к Украине...
Татьяна Воронина
Денег у нас нет,а вам всех благ.Держитесь!
Alex White
Alex White 6 days ago
Только если с палаткой и своими харчами. А так грабёж получается.
андрей савушкин
Нам обидно, но народ выбор сделал свой!
Алексей Серов
У нас что в росгвардии пенсионеры работают,судя по его голосу ему уже за 60 давно.Передачка то левая.
Liliya Ziyatdinova
Шта??? 65 рэ за горячую воду...а 200+ за куб не желаете...хорошо ещё живёте...
Ирина Ксенофонтова.
Умора, а при Украине и зарплаты и пенсии выше были. Пургу не гони.
Maxim Ru
Maxim Ru 6 days ago
2019. отдыхаю с семьей в Коктебеле. Отдыхаю в Крыму в 3й раз, в 12, 14 и сейчас вот. Показываете все правильно, только крутите в свою негативную сторону. цены на продукты как и у нас дома, так что беспроблемно. дорогой бензин, дороги по городам хромают, на машине тяжело порой изза стоящих на дороге машин и потока пешеходов по пешеходникам. Татары всегда были против русских, 70 чел схватили?..у нас на митингах сотнями берут. Согласен с одним что раньше при украинском Крыму было подешевле, за этим сюда и ехали. Так что про экономию это естественный процесс, смысл бабки выкидывать если знаешь что стоит это в реальности копейки. Туристический бизнес это не развод туристов на бабки, а прежде всего сервис. За границу люди именно за этим едут. Жду когда закончат Тавриду, и сделают норм дороги в краснодарском и ростовском краях, много дорог и все бестолку, вечные пробки на ровном месте, дороги проходят по крупным населенным пунктам, бред какой то!
Anton Laptev
Anton Laptev 7 days ago
В какой он росгвардии работает ? Пердун старый кто его взял в таком возрасте? Вам только и осталось выискивать недовольных. При прежней власти ну конечно же был рассвет но за пару лет при России крым откатился лет на 20 назад ну конечно
Spooner doc
Spooner doc 7 days ago
Ждете стабилизец? У нас он уже 20 лет
Наталия Кириченко
"Привозите денег побольше"- супер))) Арбайтен россияне, Арбайтен...и везите бабло ...КрымнЯш нужно отрабатывать)) скоро на вашу шею ещё лнр и днр повесят- заживете..
Dmitriy Tolmachev
Раньше не было налогов и была анархия. Уважаемые крымчане ваш хуторской образ жизни закончился! Те кто говорят что сезон хороший , те перестроились.
Diego
Diego 7 days ago
Я не хочу ехать в советский сервис, мне не нравится когда мне грубят, хамят. Я хочу отдыхать с хорошим настроением, а не выслушивать от деревеньщины грубости
Роман Шевченко
Когда была Украина было лучше намного согласен полностью так у кого Крым забрали у туристов а сами на аренде бабло рубят не больше
Rozario Agro
Rozario Agro 7 days ago
Как вы не изгаляйтесь ,а Крым -наш! И ездим туда,почти каждый год ))
Опять сменил ник
Если бы Крым не вошел в состав России, там был бы Донбасс...
Наталья Высоцкая
Впечатления об отдыхе в Крыму, самые печальные! Складывается такое ощущение что ты-последний турист на планете, и тебя надо ободрать до талого. Постоянно ощущается что на лбу клеймо барашка которого надо стричь.
1224 Йцук
1224 Йцук 7 days ago
Вот они охиревшие! Сервис не пробовали улучшить и приветливость включить.
Мила Казьмина
Богатые едут в Тайланд, в Доминикану, на Кубу, а к вам ехать есть смысл? У вас есть отели " all inclusive" с бассейнами, аниматорами, массажами, тренажерами? Нет? Ну, тогда извините.
Олег Третьяков
Есть, советую рассмотреть Ялту-Интурист, только от туда, понравилось очень!!!
Мила Казьмина
Да, а цены украинские не смотрели крымчане?
Мила Казьмина
Давайте начнем с того, что когда ушёл Крым, на Украине подскочил доллар также как и в России, цены подскочили и стали такие же как и в России, а на некоторые продукты ещё и выше чем в Москве. Поэтому Крым абсолютно ничего не потерял. Если его сейчас вернуть Украине, я вас уверяю не изменится ничего абсолютно!!! Станет ещё и хуже, дороги ещё 25 лет никто не будет ремонтировать
Next videos
Wendy's Weekend Recap!
11:14
Dueling Hats - Key & Peele
2:10